当前位置:光明大陆 >> 游戏资料

《光明大陆》游戏背景

2017/12/27 11:16:02 文章来源:网络

  曼达历679年,恶魔入侵的消息在平静了六百年之久的普希尔王国掀起了轩然大波。对于这个诞生了六百多年,执掌了玛瑟兰德大陆四百多年的人类王国来说,历史上最大的纷乱不过是上任国王突然离世后由于年幼的王子无力掌控朝政而导致的朝堂纷争,而摄政王阿拉贝克和大主教贺林把持着的两派势力相互角力多年以后,如今也已达成了微妙的平衡,至少表面上是这样。然而,这次的恶魔入侵却成为了对整个王国、甚至说整个大陆的巨大威胁,那些从灰烬之域一毛不拔的土地中突然涌出的大批面目憎恶、力大无穷的恶魔,带着岩浆与灰烬的气息向南席卷,侵蚀着普希尔王国的边境线,似乎要将这片生机勃勃的土地也变为焦黑的灰烬土壤。

  尽管王国官方起初说这些恶魔是一种叫做的瓦其拉的远古生物,因为所居住的山林无法再提供充足的食物而入侵,但所有人都更相信那个来自吟游诗人的说法——这些产生于灰烬之域的恶魔,就是当年被魔神德普瑞带往图兰尼索居处而一同被掩埋的手下,被熔岩与灰烬束缚了千年之久后,它们吸收并利用了能量晶石融化在岩浆中的能量淬火重生,而它们的出现,预示着魔神德普瑞的复苏不再遥远。一旦被它们寻找到被精灵的先祖们埋藏的能量晶石,利用其中的能量来帮助仍困于灰烬之域的魔神德普瑞真正复生,那么,整片大陆将落入魔神手中,成为熔岩与灰烬所覆盖的恶魔的狂欢地。

  面对恶魔的入侵已无法遮掩的事实,朝堂上一直争锋相对的王国军与黎明骑士团两派,难得地达成了共御外敌的统一,并开始着手在北方边境线建造漫长的叹息之墙,希望借助其将应对恶魔的侵入。15年来,随着漫长而庞大的叹息之墙的建立,恶魔逐渐被阻挡在了王国北方的边境线外,除了那些镇守叹息之墙的士兵们,墙内的人们似乎已经忘却了恶魔的存在,而回归到平静的生活中去了。然而,就在人们逐渐放松警惕之时,那些曾暗中信仰魔神的人类,却无比兴奋地期待着魔神的重生,他们使用古卷轴中留下的邪恶仪式,选择将灵魂献祭给恶魔,获取了更强大的力量。经历了献祭仪式的这些人,尽管外表依旧接近人类,但不会流血、不易死亡、能够操控黑暗力量的他们,实质上已经更接近从灰烬之域的尘土中爬出的恶魔了。因此,他们自称为“灰烬之手”,悄然渗透到了王国各处,开始协助恶魔扩散黑暗瘟疫、进行巫法实验。

  “黑暗的永夜即将来临,让灰烬吞噬一切……“随着魔神德普瑞的宣告在灰烬之域的黑暗中响起,这个被称为【灰烬纪元】的时代在曼达历695年真正开启,灰烬使者与恶魔的同时发难,让普希尔王国进入了内忧外患的危机境地。更为糟糕的是,被卷入这场危机的不仅仅是人类,蛮族、水鳍人、曼丁人,就连深居于密林中的精灵都未能幸免。没有人知道,迎接他们的是永恒的黑暗,还是重燃希望曙光的黎明……

  玩家在游戏中将在恶魔入侵危机下的大陆中四处游历,帮助人类、精灵、蛮族等玛瑟兰德大陆的种族团结起来,共同抵御恶魔的入侵。

相关文章