当前位置:光明大陆 >> 游戏资料

光明大陆开荒日志第2期:PVP玩法之战场点兵

2017/12/26 18:33:05 文章来源:网络

  诸位勇士好,

  上一次剧透为大家带来了2个团本的简单介绍,本来陆大明我是感觉相当良好的,毕竟如此实力的干货也是我与策划&美术大大们周旋许久才暗搓搓发出来的。然鹅!但是!But!However!有人在质疑我陆大明PVP方面是一介菜鸡,这就很尴尬了...虽然在众多的赛季中角斗士龙是没拿到,但好歹我也是绝版头衔【竞技场大师】的拥有者啊盆友们,哼哼,不说这些没用,本次开荒日志就给你们讲讲《光明大陆》PVP,好玩到飞天的PVP。

  战场:三张图带你领略沙场

  讲道理我们这个栏目上新的话,没有亮点是不可能的,本次特邀到某不愿透露姓名的背锅策划为诸位勇士奉上他的灵魂手稿,图文并茂地为大家阐述将在版本中亮相的PVP玩法之一——战场。

  三路并进

  PVP老鸟们(比如我)都能一眼看出,这个战场将分为三条对冲路线,狭路相逢,一言不合就是怼。双方阵营各出战15人,兵强马壮之余,就看指挥的策略了——三条路线的设定非常微妙,如果对自己的兵马非常自信,可以选择5-5-5三路并进直接把对方打回复活点,然后简单粗暴兵临城下;或者选择其中一路周旋,而主攻其他两路;甚至再极端一点,全军压上中路,闪电战突围之后再迂回到两条边路回马枪...战场的变数很多,实力是一方面,策略是另一方面,毕竟与人斗乐趣无穷,PVP的精髓就在这里。

  炮台致胜

  如果诸位以为这个战场就是三条路两个老本就结束了,那你们就错了,策划大大们不给你们加点料岂不是让你们太跳了?

  大炮,一炮轰到你家老本的大炮,过瘾吗?炫酷吗?怕了吗?

  剧透一波:炮台将是致胜的关键。在前期双方在中场拉锯战的时候,首先占领炮台直接怼到对方老本的脸上,是一件非常爽的事。所以除了把战线往前推进之外,占领炮台之后留守据点,以及派人偷袭对方炮台,都需要更多的配合。兵力的分流,时机的把握,将是对团队协作的高度考验。

  守门大将

  有句诗叫:但使龙城飞将在,不教胡马度阴山——在我们这个战场的设定中,抱歉了各位,你们不是龙城飞将。在战场的双方老本营门口,都有一个镇守的大将,坐镇城门,以防外患。所以除了用边路的炮台直接轰击对方老本之外,只有纠集人手推倒守门大将,才能长驱直入。不过身为最后一道防线,大将的实力不可小觑,百战之兵岂是开玩笑的?我个人推测,小分队还是别去送死了,大队人马也许可以一战。

相关文章