当前位置:光明大陆 >> 游戏攻略

《光明大陆》新副本上线:空港突围引爆决战!

2018/7/23 11:53:27 文章来源:网络

  仲夏来临,七月狂欢的愉悦氛围弥漫在玛瑟兰德大陆!而除了每周仲夏福利,《光明大陆》大型团队副本“决战凯伦城”也将分为前、中、后三部分陆续开启,将萨达尔高地史诗剧情推向高潮。本周,全新团队副本“决战凯伦城—空港突围”正式全服开放,强悍Boss机甲恶魔加奥索、空军上尉邪角,正等待勇士们集结挑战!

  王城危情四起 激燃空港突围  蛮族族长卷角和精灵长老普热瑞希,同时接到人类王国军的紧急求助——近期所有开往凯伦城的货运飞船,均无一返航。卷角和普热瑞希得知后,试图联系凯伦城中的大主教贺林却未能成功。更为蹊跷的是,所有前往凯伦城的魔法传送门也全部失效。他们意识到,某些可怕的事情,正在凯伦城发生......

  两位领袖紧急召集玛瑟兰德的勇士们前往军事空港,赶往凯伦城。然而展现在他们眼前的是,已经沦为一片火海的空港,无数恶魔早已降临于此。勇士们必须与两位领袖一同突出重围,顺利登上空港最后一艘飞船“拯救者号”飞船,前往营救陷入危机的凯伦城!

  激斗机甲恶魔 大战空军上尉  在10人团队副本“决战凯伦城—空港突围”中,勇士们将挑战机甲恶魔加奥索、空军上尉邪角两位强悍的全新Boss。

  1号Boss机甲恶魔加奥索,是一个少见的操纵机甲的恶魔。这位恶魔初见时藏身于机甲之中,会使用燃焰炸弹、腐蚀燃料等科技力量进行爆破、燃烧和打击,似乎是一个迷恋科学技术的恶魔。而当勇士们击毁他的机甲,加奥索将从机甲中剥离出来现出原本的形态,同时疯狂使用魔焰酒桶、暗影旋风、末日灼烧等全新技能,将战斗推向高潮!

  2号BOSS空军上尉邪角,身着厚重的盔甲,手持巨大的战斧与盾牌,鼻子上高耸突出的巨大尖角,应该就是他名字的由来了。邪角驻守在“拯救者号”飞船上,是勇士们前往凯伦城最后的阻碍。这是一场飞船甲板上的战斗,邪角会不时爆发紫色邪能,并召唤从天而降的满屏箭雨。当被勇士们逼急之后,作为恶魔空军上尉的邪角,还会吹响号角,召唤他统领的恶魔飞龙部队,对勇士们实施空中打击!

  死灵骑士重生归来,《光明大陆》新职业资料片【灵魂挽歌】7月开启仲夏狂欢!仲夏世界杯、仲夏福利周、仲夏狂欢节、仲夏美食季四大主题活动,每周福利开启,惊喜不断。更有全新模式开荒竞速、新副本“决战凯伦城—空港突围”两大重磅更新,带来全新玩法,与你玩转七月。仲夏狂欢,激燃开荒,正在玛瑟兰德等着各位勇士加入!

相关文章