当前位置:光明大陆 >> 游戏攻略

大明带来《光明大陆》资料片咸鱼味新解读

2018/7/23 11:52:27 文章来源:网络

  不能毁灭我的,必将使我更强大!《光明大陆》今夏资料片【灵魂挽歌】震撼上线,全新职业死灵骑士,破晓重生不负荣光。陆大明也忍不住推出《大明咸鱼时刻第三期》,为勇士们带来新资料片解读,一起感受大明咸鱼味十足的视频吧!

  标

  死灵骑士拥有高冷的颜值、强大的暗黑魔法,更是第一个可以骑在战马上杀敌的职业。死灵骑士的背景故事也让陆大明热血沸腾,从生前荣光无限的尖峰铁卫,到备受死亡折磨却不负荣耀的重生骑士,他们经过了多少苦难挣扎呢?

  而除了颜值和背景故事,死灵骑士在战场上能扛能打,充分表现出的新职业的强悍才是大家最关心的吧。大明将用演绎感十足的方式,带大家回顾萝莉图和刘飞儿分别带领的死灵骑士单职业开荒团,是怎样在“黎明大教堂—传颂庭院”副本中突破重重障碍,拿下单职业副本挑战!

  此外,大明更带来一大波养眼福利,小姐姐们美艳的死骑仿妆,和萌喵们神还原的COS造型,你值得拥有!最后,更有猛料爆出,副本竞速模式现已全新开启,火速参与活动,即有机会抱走贝高尔手办和现金大礼喔!

  死灵骑士重生归来,《光明大陆》新职业资料片【灵魂挽歌】7月开启仲夏狂欢!全新模式开荒竞速、新副本“决战凯伦城—空港突围”两大重磅更新带你玩转七月,萨达尔高地上最为史诗的剧情也将进入高潮!此外更有仲夏世界杯、仲夏福利周、仲夏狂欢节、仲夏美食季四大主题活动,每周福利开启。精彩主题玩法陆续来袭,丰厚豪华奖励心动送出,这一场仲夏狂欢,正等着各位勇士加入!

相关文章