当前位置:光明大陆 >> 游戏攻略

跨战马再冲锋!《光明大陆》“死灵骑士”强大暗黑魔法

2018/7/23 11:47:09 文章来源:网络

  不能毁灭我的,必将使我更强大!《光明大陆》全新职业资料片【灵魂挽歌】新资料片发布在即,玛瑟兰德首个暗黑系职业“死灵骑士”也已揭开面纱。

  死灵骑士生前是守护叹息之墙的尖峰铁卫,他们为了光明而牺牲,却被邪恶力量所唤醒,险些沦为恶魔的傀儡。凭借强大的意志,他们摆脱了恶魔的控制并回归正义。如今,他们拥有了不死能量,但痛苦也如影随形,因为他们失去了几乎所有记忆,不知道自己是谁,又该去向何方……

  今日,一大波死灵骑士技能动图首度曝光,新职业不仅拥有暗黑暴力的技能特效,还能召唤幽灵战马冲向敌人,喜爱骑士的勇士们不要错过!

  幽冥幻影:幽灵战马是与死灵骑士一起出生入死的亲密战友,在尖峰石林的大溃败中,战马没有离开主人,而当他们从恶魔控制中挣脱出来后,这些同伴也化为了幽灵战马。当死灵骑士召唤时,他们那由紫色幽光构成的幻影,便会从深幽中出现,背负骑士们再次发起冲锋!

  墓地:作为从地狱归来的勇士,死灵骑士拥有了腐化周围生灵的能量。“墓地”就是他们为敌人召唤来的死域,当技能发动时,脚下的大地将幻化为弥漫着死亡气息的墓地。

  裂魂:不能得以安息的死灵骑士,与灵魂有着紧密的连接,地狱的亡魂不时在他们耳边低语,带给他们痛苦和折磨。而当死骑吟唱灵魂的挽歌,紫色的幽魂便从深邃中尖啸着冲向敌人,带着冰冷刺骨的寒意,要将敌人引入绝望和疯狂。

  灵魂收割:死灵骑士与死亡蹁跹共舞,他们再品尝不到食物的芬芳,感受不到阳光照耀在身上的温暖。取而代之的是,与灵魂无法割舍的共鸣。死骑使用灵魂收割技能时,手持巨大的暗影镰刀,挥舞着在空中划出完美的圆弧,仿佛是死神的使者对敌人的灵魂进行收割!

  《光明大陆》新职业资料片【灵魂挽歌】即将上线,全新职业“死灵骑士”破晓重生,死灵骑士更多的职业技能,还将在后续技能和转职解析中曝光。此外,新服【燃烬风暴】也火热预约中,全新模式开荒竞速也即将激燃来袭,这个夏天《光明大陆》火爆仍将继续,等你来战!

相关文章