当前位置:光明大陆 >> 游戏攻略

猛料解读!《光明大陆》“灵魂挽歌”给开荒更多可能

2018/7/23 11:45:59 文章来源:网络

  不能毁灭我的,必将使我更强大!《光明大陆》全新资料片【灵魂挽歌】正式定档6月14日,新职业死灵骑士即将在黑暗中重生归来,新副本“黎明大教堂—占星秘殿”,以及副本竞速模式都将陆续上线。当新职业遇上新玩法,将碰撞出全新乐趣,给勇士们的开荒更多可能性!

  全新开荒玩法 副本竞速模式将临  在资料片中,即将加入全新副本竞速模式。届时,每周将开启不同的团队副本,勇士们可自由选择挑战“模板属性副本”或“自带属性副本”,争分夺秒地攻克团队副本,进入竞速排名赢取荣耀和奖励。在模板属性副本,勇士们将获得标准的装备与属性,当抹平了数值差距后,团队配合和操作将起到决定性作用。公会的勇士们,准备好与全服的强者一较高下了吗?考验团队默契、挑战全服第一的比拼即将打响!

  全新职业登场 不死骑士灵魂咏叹  新资料片中大家最期待的内容,无疑就是第六职业死灵骑士了。死灵骑士生前是守护叹息之墙的尖峰铁卫,因守护家园而牺牲,却被邪恶力量唤醒。他们凭借正义之心,摆脱了控制并回归正义,虽然拥有了不死能量,然而痛苦却如影随形,他们失去了几乎所有记忆,不知道自己是谁,又该去向何方……

  死灵骑士采用独特的能量系统,进入战斗状态后每秒自动消耗储备法力回复能量,他们是第一个能在马上砍杀的职业,以颠覆过往的技能统治战场。死灵骑士拥有三系转职,是能打能扛的超强存在。鲜血骑士是坦克转职,转职技能魔能护盾,能有效吸收所有类型伤害并提供回能。灵魂骑士依靠暴击输出,转职技能灵魂冲击,能直击目标的灵魂,对敌人造成高额伤害。天灾骑士职业技能是邪恶之镰,伤害时能使疾病沸腾,输出节奏连贯而紧凑。

  全新副本来袭 黎明教堂占星秘殿  在击败了双子守护兽后,勇士们发现并救出玛夏的母亲瓦娜丽。随后,玛夏决定深入教堂地下的秘密宫殿——占星秘殿,彻底揭露大主教贺林的“阴谋”。然而勇士们在踏入占星秘殿,并见到了大主教贺林的那一刻起才发现,真相远没有想象中的那么简单......

  “黎明大教堂—占星秘殿”本周起全服开启,该副本为10人团队本,勇士等级达到55级,天赋等级达到75级便可前往挑战。副本3号BOSS是“黑暗修女”娜昂,她会在关键时刻使用暗影护盾进入无敌状态,且所有技能伤害大幅度提升,需要用正义之击才能打破护盾。4号BOSS是“星术师”斯达尔·占星,勇士们需要对抗来自群星的各种神秘力量,并保护被斯达尔攻击的大主教海因斯。

  6月14日,《光明大陆》新职业资料片【灵魂挽歌】即将上线,全新职业“死灵骑士”将重生归来,吟唱来自地狱的灵魂挽歌,给予敌人最冰冷残酷的打击!全新模式开荒竞速、新副本占星秘殿也将陆续更新,更有最特别的死亡骑士单职业开荒竞速激燃上演,超多精彩,不要错过!

相关文章