当前位置:光明大陆 >> 游戏攻略

女死骑成网红!《光明大陆》同人素材走红

2018/7/23 11:43:48 文章来源:网络

  不能毁灭我的,必将使我更强大!《光明大陆》【灵魂挽歌】新资料片现已震撼上线,新职业死灵骑士吟咏着灵魂挽歌重生归来。死灵骑士骑着战马用独特的技能驰骋战场,三系转职在坦克与输出方面都表现突出。而其高冷傲气的酷炫外形,更是成为绝佳的同人素材,引爆大神大触以及玩家们的狂欢!

  同人主题曲《灵魂挽歌》走红  “国内阴暗金属第一人”王三溥,首次创作游戏同人主题曲《灵魂挽歌》,瞬间爆红网易云音乐。《灵魂挽歌》诉说着死骑所经历的苦痛,他们不能被征服的骄傲及荣光;乐曲饱满的情感,得到了极高评价,在网易云音乐上收获了赞誉无数。

  而官方抖音号“网易光明大陆”也在6月12日,发布了一段由《灵魂挽歌》改编的#死灵骑士召唤舞,短短几天就有数十位红人和素人跟风,用他们神秘奇异的舞蹈动作诠释死骑悲怆的身世,留下个性十足的舞姿,同人主题曲《灵魂挽歌》也随之走红抖音。

  原创画师绘制“死灵骑士”  第六职业死灵骑士全服上线后,酷炫冷傲的暗黑系外观吸引了很多原创画师和UGC达人。大家纷纷出手,绘制出了自己心目中的“死灵骑士。”在大触们的笔下,身披薄纱的女死骑沐浴着点点流光,与暗紫色的铠甲、脸上的冰冷气息形成了强烈对比,让人心生怜悯。除了高冷,也有大触用俏皮的笔法,描绘3头身的女死骑,刻画出别样的Q萌感。

图4
图5

  最神还原的则还是下面这幅画作,灰白黑的主色调,细腻硬朗的线条,平静如水的面容,坚毅的眼光,以及手中凋零散落的花瓣,无不刻画出穿越了生死边界,重生归来的不朽骑士。

  化妆达人演绎清美“死灵骑士”  在官方接连爆出精美原画和死灵骑士cos大片后,女死骑暗黑冷傲的独特妆容,带着不沾人间烟火的美感,受到了不少女孩的追捧。大家的喜爱,让微博上的美妆达人也抓住热点纷纷效仿,并分享了“死灵骑士”仿装教程。一大波清冷而不俗艳的女死骑接连现身,让网友们大饱眼福。

  除了真人版的死灵骑士,萌宠们也不甘落后,使出小鱼干之力扮演。圆滚滚的小脸,带上死骑的头饰,还有一丝不苟的仿妆,瞬间萌力十足。喵星人演绎的死灵骑士是不是也萌到你了呢?

图8
图9

  《光明大陆》新职业资料片【灵魂挽歌】现已震撼上线,全新职业“死灵骑士”重生归来!乐趣多样的丰富活动,送出超多福利,全新模式开荒竞速、新副本占星秘殿也将陆续更新。【灵魂挽歌】资料片惊喜不断,死灵骑士正等你一同跨战马驰骋战场!

相关文章