当前位置:光明大陆 >> 游戏攻略

我的新坐骑会飞! 《光明大陆》五一祭典嗨上天

2018/5/2 16:41:37 文章来源:网络

  猎刃祭典狩猎狂欢,展翼风筝滑翔天宇!五一小长假即将来临,《光明大陆》也将迎来蛮族的独特节日“猎刃祭典”。与此同时,全新可滑翔坐骑“展翼风筝”也将闪亮上线,带你滑翔天宇,与各位勇士共度庆典。

  狩猎狂欢 猎刃祭典三大活动来袭  蛮族谚语有云“最勇武的战士也得先用勺子”。作为拥抱狂野自然的种族,虽然蛮族民风剽悍,看起来时刻准备战天斗地,但延续族群的发展不可能只靠战斗。族群首领们知道,光靠杀伐无法带领部族持续发展,生产工作同样很重要,于是猎刃祭典由此诞生。

  活动1【祭典准备】:猎刃祭典活动即将开始,蛮族族长阿奴比卷角为了考验前来参加的勇士,准备了一系列的任务。完美完成每天的全部任务可以获得额外奖励,连续6天完成全部任务,还能在第7天获得更加重要的任务喔。

  活动2【祈祷仪式】:每天第一次通关普通五人本将掉落猎刃祭品。使用祭品,由不同玩家累计对其祈祷3次后,能够获得曼达赐予各位勇士的猎刃大宝箱和猎刃小宝箱。

  活动3【互赠祝福】:为了感谢身边辛勤劳动的人们,大家可以互相赠送祭典仪式盒和祭典狩猎箱来表达谢意,在增加好感度的同时还能开启获得奖励。

  滑翔天宇 全新坐骑展翼风筝上线  猎刃祭典狂欢之际,《光明大陆》首个可滑翔坐骑“展翼风筝”也亮眼上线。结实的藤木打造出交错的骨架,前方雕刻出萌萌的质朴龙头,尾部的旋桨在滑翔时会随着气流打转。轻薄而强韧的皮革构成了蹼翼,油彩涂抹出斑斓花纹,使风筝能借助风力轻灵地滑翔。

  作为可滑翔坐骑,展翼风筝的行进方式就是放飞自我,它将带勇士你摆脱引力束缚,在空中轻舞。当风筝展翼滑翔时,两侧和尾端的风铃传出悦耳音符,湛蓝的飞羽也恣意飘扬,洒下点点流光。

  想将个性飞扬,酷炫又不乏呆萌的展翼风筝纳入收藏吗?《光明大陆》五一猎刃祭典即将开启,三大活动邀你一起狂欢,一起来感受蛮族传统文化的魅力,赢取丰厚的节日奖励吧!

相关文章