当前位置:光明大陆 >> 游戏攻略

凯伦城巨型彩蛋:《光明大陆》传颂庭院顶级场景揭秘

2018/5/2 16:40:29 文章来源:网络

  黎明大教堂全服上线,传颂庭院场景抢先曝光!《光明大陆》全新大型副本“黎明大教堂——传颂庭院”现已全服开放。作为凯伦城地标性建筑的黎明大教堂,也慢慢揭开神秘面纱,首度曝光了内景。【决战凯伦城】资料片最为史诗的剧情,将在这庄严肃穆的场景中往前推进。

  黎明大教堂坐落在凯伦城东部,沿着宽阔干净的步道前行,远远就能见到教堂彷如耸立在瀚蓝的海面上。教堂的尖塔穿入云霄,阳光洒在尖塔与穹顶之上,显出直指心灵的圣洁感。

  喷泉与灌木少量点缀在教堂庭院中,透出一丝丝清爽,并保持着整体的庄严肃穆。巨大的主教雕像矗立在前庭,翻开的圣典铭刻着黎明骑士团恪守的教条,手捋胡须目视前方好像陷入了思考。

  巨像之下,勇士们将遭遇传颂庭院的1号BOSS兰瑟尔。兰瑟尔是大主教贺林忠实的信徒,也是黎明骑士团的先锋将军,他不会准许任何入侵者踏入黎明大教堂一步,对于逾越者,兰瑟尔会用自己的长枪和神圣魔法给予他们严酷的制裁。

  经历首场考验后,勇士们将更加深入庭院,喷泉上独角兽雕像展翅奋蹄,爬山虎沿着墙壁攀下,水池中泛着点点浮萍,细碎的阳光洒出斑驳的光影。假如不是身负使命,大教堂之内充满祥和,让人感到说不尽的温暖和安逸。

  大教堂的侍卫和修女在回廊中巡视,虽然他们并不邪恶,但此刻在不同立场之下,却也无法回避纷争。为了解开圣女玛夏和大主教贺林之间的纷争谜团,勇士们也只能向前。

  当抵达传颂庭院的最深处,两头庞然大物出现在眼前。这两头巨狮一金一暗,头上都顶着尖角,胁生双翼,身上还披挂着铠甲。正是黎教廷的守护兽光影双子,也是传颂庭院2号BOSS耀和晔。虽然可能并不是真正的敌对,但一场激斗却又在所难免。

  玛夏为何会被引出魔种之源?大主教贺林究竟是否与恶魔有染?这些与萨达尔高地的魔种裂隙又有何关联?凯伦城中风云暗涌,贺林与玛夏孰善孰恶?一切的谜底是否就在黎明大教堂中?勇士们,快做好营救圣女玛夏的准备,去解开魔种带来的扑朔迷离的谜团吧!

相关文章