当前位置:光明大陆 >> 游戏攻略

九尾灵狐魅惑众生!《光明大陆》新坐骑登场

2018/5/2 16:37:18 文章来源:网络

  开荒周年,感谢有你!《光明大陆》一周年盛典现已狂欢来袭,全新坐骑九尾狐和九尾灵狐闪亮登场,流光炫影魅惑众生!更有周年庆四大主题活动嗨翻线上线下,超多福利感恩来袭,与各位勇士一起庆祝《光明大陆》的一周年生日!

  全新坐骑九尾狐 千娇百媚颠倒众生  作为周年庆坐骑,九尾狐姿态千娇百媚、颠倒众生。清瘦的嘴巴高高扬起,金色的双瞳中透出狡黠,显出它的高傲非凡。白色毛发的皎洁,蓝色毛发的幽邃,透出掩盖不住的神秘感。当它奔跑跳跃,匀称的四肢踏着幽光,修长灵动的身姿后,柔软蓬松的数条尾巴松弛地摆动,幻化出晶莹剔透的光尾,完美再现了传说中的九尾神兽。

  加强版九尾灵狐 渐变色彩酷炫非凡  九尾狐不止拥有魅惑众生的造型和特效,还能通过特殊手段进行升级。拥有九尾狐后,再获得“附灵之尾”,就能让它进化成更加酷炫的九尾灵狐。九尾灵狐将拥有全新特效,《光明大陆》坐骑中首度出现的渐变色彩效果。当你骑上九尾灵狐奔跑跳跃,灵狐的毛色会从九尾狐清爽的浅蓝,渐变为深幽的深蓝,再幻化成神秘高贵的浅紫、紫色。循环变化的色彩,给你一种骑着彩虹的梦幻感喔!

  喜迎上线一周年,《光明大陆》周年福利和周年版本已经上线。四大主题活动带来满满福利,“诡影迷城”新玩法上演戏精大战。但这并不是结束,未来还将有更多新鲜玩法、新职业、新场景加入,敬请期待!

相关文章