当前位置:光明大陆 >> 游戏攻略

开荒周年感谢有你!《光明大陆》四大主题周年福利抢先看

2018/5/2 16:36:45 文章来源:网络

  开荒周年,感谢有你《光明大陆》周年庆盛典狂欢即将开启,四大周年庆主题福利今日抢先看。“凯伦城会玩嘉年华”已率先开启狂欢,2号带玩人热血dancer陆思恒自编凯伦城广场舞,掀开周年庆典的大幕。其余周年庆福利活动,将在明日感恩来袭,四大主题活动嗨翻线上线下,与各位勇士共同迎接这个值得纪念的一周年庆。

  主题一:庆周年 周年前夕海量福利  周年庆前夕,将有海量福利送出。4月3日至4月8日,“天降好礼,全区服瓜分2亿红包雨”,每天11:00、18:00全服世界频道定时发放金币红包雨。此外,还有“周末惊喜,连续登录三天送开工大礼包”,每周周末登录额外送礼包,周一登录可额外领取开工大礼包一个。

  主题二:嗨不停 六大活动狂欢派对  活动1,相约周年,登录送生日派对礼包:4月3日维护后,登录即领《光明大陆》周年生日派对礼包,内含普热瑞希谢礼、幸运许愿签以及6选1限时头像框。

  活动2,周年时装,每日在线抽奖任性送:活动期间,登录游戏就有机会参与抽奖,系统将于4月3日20:00至22:00从后台自动抽取1名幸运玩家送出周年庆主题时装。

  活动3,王城舞会,广场街舞ShowTime:热闹的凯伦城舞会每晚将在欢乐广场召开,获得了舞会入场券的勇士们将与凯伦城居民一起载歌载舞,分享礼物。舞技超群的勇士更有机会凭借优秀的操作赢得更多的礼品,快来向大家show出你的舞技!

  活动4,荣耀塔,公会协力冲击全民礼包:母神曼达计划为周年庆建造一座“荣耀塔”,建筑材料是勇士们游戏内的“活跃度”,活动上线后,找光明精灵报名就能协力建造。

  活动5,普天同庆,蛋糕派对大狂欢:摄政王阿拉贝克在凯伦城准备了庆生大蛋糕供玩家食用。活动期间,玩家可以每天免费领取一块蛋糕礼包。此外,从大蛋糕下切下一块送给指定商人,还能额外获得一份超值礼包,并获赠凯伦城舞会入场券。

  活动6,收获之潮,团队副本掉落翻倍:活动期间,除公会副本外的团队副本所有BOSS将额外掉落超值道具奖励,每个玩家都有丰收的机会,快去狩猎这份大礼吧!

  主题三:致老兵 专属回馈感恩有你  为了感谢勇士们一年来的陪伴,还有专属回馈送出福利。

  其一,热爱周年,老玩家专属称谓:活动期间,凡获得登录满100天成就的玩家,于4月3日起,可领取专属橙色称谓——热爱365天。

  其二,荣耀之星,玛瑟兰德年度明星评选:只要说出你的故事,评选后排名前10位玩家将成为第一届玛瑟兰德年度明星人物,限量贝高尔手办、绝版称号、炫酷坐骑等你来拿。

  其三,敬开荒一杯,公会有爱基金成立:活动期间,各公会会长可组织进行公会线下聚会,参与活动的勇士们将获得一周年欢聚谢礼与周年庆纪念周边实物奖励,更有机会获得聚会基金现金红包!

  主题四:城市服 新兵集结天堂之城  喜迎周年庆,杭州城市专服【天堂之城】隆重开启,并送上“新人当自强,新服实力大比拼”专属福利。从4月3日开服起到4月17日,首杀竞速开启,最快首杀普通燃烧北辰村四号BOSS的团队成员,都将获得炫酷坐骑梦境守护者。与此同时,还有战力比拼,活动期间服务器各职业战斗力排行榜前10的玩家都将获得永恒之叶奖励。综合实力总榜排名前三的玩家还将获得绝版橙色称号“举世无双”。此外,还有组队集结福利,天堂之城开服后,3天内登录游戏并完成任务,即可领取远征和荣耀礼包一份。

  《光明大陆》周年庆即将狂欢开启,“凯伦城会玩嘉年华”大咖带玩人抢先带你狂欢。 “诡影迷城”新玩法上演戏精大战,百人同图的阵营攻防战一触即发。这次周年庆精彩多多,福利满溢,勇士们准备好尽情狂欢吧!

相关文章