当前位置:光明大陆 >> 游侠

奥兰多既视感! 《光明大陆》精灵游侠穿越大片

2017/12/26 17:47:13 文章来源:网络

  网易自研3D魔幻MMO《光明大陆》中三大种族各具特色,配合各自鲜明的职业和转职玩法,让玩家能够自定义角色,在《光明大陆》中具备更多个性化的内容。

  本次原画和截图欣赏,将带来《光明大陆》中的精灵游侠——对于他们来说,除了俊美的外表之外,还有正义和力量。拔出箭矢,拉满弓弦,一起去征服星辰大海!

图1

  穿越魔幻大陆,奥兰多伴你战斗

  在美丽富饶的玛瑟兰德大陆上,精灵族和人族、蛮族一起构建起了最坚固的防线,抵御恶魔的入侵。与孔武强壮的蛮族战士和威严沉稳的人族秘术师不同,精灵游侠在漫长的生命里,都拥有着令人嫉妒的俊美容颜。

图2

  飘逸出尘,潇洒俊朗,每当精灵游侠出现时,便宛如星辰乍现,吸引着所有人的目光。他们就像《魔戒》中的精灵王子一样,永远代表着时代的颜值巅峰。

图3

  箭矢如雷似电,腾挪间克敌制胜

  尽管一个个都是足以让腐女舔屏的国民老公(老婆)级小鲜肉,但在恶魔即将大举入侵的环境里,靠脸吃饭真的有些困难。幸运的是,精灵族生来便是最顶尖的弓箭手,再加上族内秘传的非凡身法,精灵们都足以凭借才华傲视群雄!

图4

  精灵游侠共拥有九大技能,以强化DPS输出为主,提升速度为辅,还能召唤野兽为之作战,能充分地发挥出其职业特点。如回旋利刃,蓄力后向敌人发射飞刃,能够造成巨量伤害;野性之灵可召唤凶猛的野兽,第一下攻击还能造成目标眩晕,无论是强攻还是逃脱都十分好用;翻滚技能则是逃命神技,不仅可以瞬间离开,还能在一定时间内提升移动速度!

  远程输出之王,单挑中无往不利!

  作为团队中必不可少的DPS输出,精灵游侠拥有玛瑟兰德大陆上顶尖的远程输出能力,无论是普通的箭矢射击还是技能攻击,都具备极强的单体爆发能力,堪称游戏中的单挑之王。但信奉群星之神的精灵族自身防御较弱,为了尽可能提升移动和攻击速度,更使用着最轻便的护甲,一旦被敌人近身,便会陷入危机之中。

图5

  想要在《光明大陆》中操纵着奥兰多畅游,你就必须熟悉掌握精灵游侠的战斗方式——游击战!与其他手游枯燥的站桩式打法不同,在《光明大陆》中,精灵游侠的普通攻击和释放技能都能在移动中完成!从远处开始攻击,在移动中一次次击中目标,敌人至死也没能对你造成任何伤害,如此飘逸潇洒的战斗,只有精灵游侠能够实现!

  崇尚自然的精灵游侠并不喜欢杀戮,他们更希望能够成为音乐家、学者或画家。但当恶魔来袭之时,谁又能独善其身?战斗是必然的选择,而胜利才是最终的目标!穿越魔幻大陆,开启战斗!登录《光明大陆》官网,了解更多关精灵游侠资讯!奥兰多既视感! 《光明大陆》精灵游侠穿越大片

相关文章