当前位置:光明大陆 >> 游侠

光明大陆游侠出装符文怎么搭配

2017/12/26 17:44:13 文章来源:网络

  光明大陆游侠转职符文搭配推荐

图三:游侠拥有无可比拟的敏捷

  每一种转职可以携带至多3个天赋符文,天赋符文孔也需要等级开启。不同的转职系统会赋予新的职业特定转职技能,和被动效果。

  普通符文:

  深度污染:影鸦的伤害加深效果上升

  点评:影鸦精灵箭体系的必带技能,前提是你收集了传奇/古神套装,拥有夜色套装至少3件以上,否则不建议携带影鸦技能,效果不明显。

  生存本能:物理和法术躲闪率提升,且每当受到伤害次数达到10次,3秒内获得生存本能状态,提升招架率,该效果10秒内仅能触发一次。

  点评:竞技场奶妈奶不上你的时候能扛一次,其他时候确实用处不大,2游侠体系竞技队可以考虑都带。

  极限弹幕:迅捷连射对减速/定身目标的伤害提升

  点评:提升幅度极大,且连射本来就是高伤害技能,PVP配合减速定身技能伤害极其恐怖。打BOSS不能控制,不带。

  久经训练:精灵之箭的伤害提升

  点评:万金油,影鸦精灵箭体系必带,巡林客打BOSS必带。

  鸦眼:浮空/轩辕抗性提升,且所有游侠技能的距离提升2米

  点评:PVP有一定效果,但是很有限。游侠单挑的时候拉开最远距离有奇效,然而其实还是个积累符文,有待改善。

  附魔箭矢:普通攻击伤害提升

  点评:副本打BOSS秀输出的时候到了!!!非影鸦精灵箭体系的游侠打BOSS不带这个还带什么呢?!

  野性回归:野性之灵对减速/定身目标伤害提升

  点评:所以说游侠对减速/定身目标亲和度非常差,不过其实没有加多少输出,配合兽群领袖可以磨脆皮的血。

  护主:野性之灵的第一击将嘲讽目标,且野性之灵的血量提升,野性之灵消失时为队伍中血量最低的玩家恢复血量

  点评:自从带上这个符文,打BOSS都不用战士了。自从带上这个符文,打副本都不用奶妈了。自从带上这个符文,单挑就没输过。

  现在很多团队本游侠就以这个符文+兽群领袖的搭配为核心符文,着实可怕。

  星辰护佑:使得翻滚后获得0.5秒的玩家对抗无敌效果,且恢复一定生命值。

  点评:鸡肋,回血太少,0.5秒的无敌时间要用来卡战士的处决/锤子,游侠的飞镖/风缚,奶妈的虚空/环。感觉只有游侠自己的飞镖可以躲得过。

  蔓延:释放箭雨和风缚箭后均有几率获得蔓延状态,持续6秒。蔓延状态下,迅捷连射可以攻击4个目标。

  点评:刷副本的小怪可以用,战场不要了,你没机会触发的。40级的3个符文搭配效果均是刷小怪强力符文,其余效果待开发。

  魔力汲取:风缚箭将回复目标区域和自身周围5米范围内友方目标的法力。

  点评:回蓝效果明显,PVP很少用到,一般打BOSS可以使用,不过要牺牲这个游侠部分的DPS,其余作用待开发。

  荆棘之心:使用风缚箭后3秒内箭雨伤害提升

  点评:箭雨本身伤害不高,鸡肋。刷小怪时配合蔓延可堪一用,别的用处待开发。

  影鸦精灵箭

  影鸦精灵箭体系只有在有传奇/古神的夜色套装支持下才有发挥的空间,因为套装属性可以使影鸦和精灵箭不断轮番使用,CD极短而衍生出的特殊套路,多数是在副本打BOSS时使用,单体持续性的DPS极高。

  技能:影鸦+精灵箭+迅捷连射+野性呼唤/野性之灵

  符文:巡林客+久经训练+深度污染+附魔箭矢/护主

  狼灵体系

  狼灵体系多用于PVP,高难度副本也有使用,如果有兽王套装则可以考虑主狼灵体系,发展到后期也是万金油体系。不仅可以打高端副本BOSS使用狼来回复,提升全队出,还可以用狼来打PVP。

  技能:野性之灵+迅捷连射+精灵箭+野性呼唤/风缚箭

  符文:兽群领袖+护主+久经训练+附魔箭矢

  兽王套装下符文:兽群领袖+野性回归+护主+附魔箭矢/久经训练

  极限DPS:

  即使没有传奇套装支持特殊体系,游侠要打出DPS也是很容易的,时下最流行的是精灵箭+连射体系。西门用这套体系1W6的游侠能打出无BUFF情况下3K+稳定的DPS。

  技能:野性呼唤+迅捷连射+精灵箭+飞刃/影鸦

  符文:巡林客+久经训练+附魔箭矢+鸦眼

  战场/竞技场:

  战场中游侠主要还是爆发+收割比较实用

  技能:精灵箭+迅捷连射+飞刃/风缚箭+野性呼唤/箭雨

  符文:森林指引者+久经训练+生存本能/鸦眼+极限弹幕

  竞技场和PK环境中狼灵体系更加实用,另外要注意自己的生存能力。飞刃+森林指引主要用于收割,刷分抢人头着实犀利。

  技能:野性之灵+迅捷连射+精灵箭+风缚箭/飞刃

  符文:兽群领袖+护主+极限弹幕+久经训练/生存本能

相关文章