当前位置:光明大陆 >> 游戏新闻

热血dancer凯伦城魔性起舞 《光明大陆》周年庆火爆开启

2018/6/23 12:15:31 文章来源:网络

开荒周年,感谢有你!《光明大陆》周年庆盛典狂欢开启。热血带玩人陆思恒自编凯伦城广场舞,与勇士们热舞狂欢,品牌短片《人生何处不开荒》也于今日上线,掀开周年庆典序幕。此外更有四大主题活动嗨翻线上线下,超多福利感恩来袭,与各位勇士一起庆祝《光明大陆》的一周年生日!

兄弟再次抱团 人生何处不开荒  过去一年里,勇士们在玛瑟兰德大陆里结伴而行,同心合力击败了一个又一个强悍的Boss。而在生活中,也总有像遭遇Boss战一样的情况需要面对,这种时候,身边有兄弟助力,总是让人放心。今天,光明大陆品牌短片《人生何处不开荒》惊喜上线,用巧妙的创意解读生活场景,让人不禁一笑。而短片重现的兄弟情义和热血激昂,又让人不禁感叹,人生何处不开荒。在这周年之际,让我们再一次兄弟抱团,敬开荒一杯吧!标

四大主题活动 周年福利海量送  周年庆少不了满满福利,四大主题活动感谢有你,精彩内容嗨翻天。  主题一,周年前夕海量福利:全区服瓜分2亿红包雨,周末惊喜连续登录三天送开工大礼包。  主题二,六大活动狂欢派对:登录送生日派对礼包,每日在线任性抽奖,王城广场街舞ShowTime,协力建造荣耀塔冲击全民礼包,蛋糕派对大狂欢,以及团队副本掉落翻倍的收获狂潮。

  主题三,致老兵专属回馈:登录满100天领取专属橙色称谓——热爱365天,公会有爱基金助力兄弟们线下欢聚,更有玛瑟兰德年度明星评选,限量贝高尔手办、绝版称号、炫酷坐骑等你来拿。  主题四,新兵集结城市服【天堂之城】:新人当自强,新服实力大比拼,既有首杀竞速赢炫酷坐骑梦境守护者,还有战力比拼送永恒之叶、绝版称号。

百人同图激战 阵营攻防战开启  玩法上,周年庆将开启激燃的PVP阵营攻防战。  每周六20:00至21:00,以跨服阵营组为基础,阵营双方将对地图内六个泰坦法阵展开争夺。争夺阶段,双方阵营通过摧毁敌方法阵和持续占领己方法阵、击倒敌对阵营的玩家、大将等方式获得积分。活动结束后,根据积分决定争夺战的胜负,并发放阵营胜负奖励、个人奖励、公会奖励。百人同场PK的场景即将上演,更大型的攻城战也将在后续开启!

  喜迎上线一周年,《光明大陆》周年福利和周年版本已经上线。四大主题活动带来满满福利,“诡影迷城”新玩法上演戏精大战,百人同图的阵营攻防战一触即发。但这并不是结束,未来还将有更多新鲜玩法、新职业、新场景加入,敬请期待!

相关文章