当前位置:光明大陆 >> 游戏新闻

糖王周毅周年献礼 《光明大陆》手作凯伦城蛋糕亮相

2018/6/23 12:14:59 文章来源:网络

凯伦城巨型蛋糕亮相,周年庆狂欢感谢有你!4月6日,《光明大陆》将隆重迎来激动人心的一周年庆典。为了庆贺周年,《光明大陆》特别携手世界第一翻糖大师周毅,纯手工制作巨型凯伦城蛋糕,为周年庆献礼。

手作凯伦城蛋糕 尽显雍容磅礴  《光明大陆》今日发布的巨型周年庆蛋糕,以凯伦城为原型,底座直径达1米,高度超过1米,一眼看去彷如遥望真实的凯伦城,美轮美奂、气势非凡。

  当你走近,则会发现更多精妙的细节,红屋顶粉白墙的民居散落在城下,掩映其间的树木青翠欲滴,似乎带着春夏的喜悦抽芽生长,焕发出勃勃生机。

  而在民居和树木的对比之下,城堡主体更显得宏伟壮丽。严丝合缝的石砖垒出敦实厚重的城墙,拱卫着城堡的外围。

  穿过半圆形的拱门与回廊,踏上阶梯步道,穹顶、立柱、扶壁交织形成稳定的结构,更有多座小尖塔烘托着的高塔直向苍穹,完美再现了凯伦城雍容磅礴的气势。糖王周毅倾情打造 手法巧夺天工  《光明大陆》这座神还原的凯伦城蛋糕,是由世界级翻糖大师周毅耗费1个月时间精心打造,是他迄今制作的最大的翻糖蛋糕作品。

  周毅,江湖人称“糖王”,曾获“天府著名艺术家”称号。他把钟爱的事业做到了极致,一直是业内公认的大师,雕刻刀在他手中犹如神笔,任何食材到了他手里,都能变成绝美的艺术品。2017年,周毅团队在国际蛋糕比赛(cake international)中,荣获3金2铜,金奖作品《武则天》工艺可谓是将精湛二字诠释得淋漓尽致,让人叹为观止。

  今年年初,糖王周毅还登上快乐大本营舞台,为快乐家族每一个人,量身打造了翻糖人物形象,完成品简直是巧夺天工,美到让人无法下嘴。

  喜迎上线一周年,《光明大陆》周年福利和周年版本已经上线。四大主题活动将奉上满满福利,“诡影迷城”新玩法上演戏精大战,百人同图的阵营攻防战一触即发。但这并不是结束,未来还将有更多新鲜玩法、新职业、新场景加入,敬请期待!

相关文章