当前位置:光明大陆 >> 秘术师

曼达门徒 《光明大陆》种族大观之人类王国

2017/12/26 17:53:12 文章来源:网络

  以光之名,重启世界!网易3D即时MMO手游《光明大陆》,其魔幻主题预约站现已震撼上线。玛瑟兰德大陆尽收眼底、劲爆视效超清呈现,更有12960000平方米超大世界地图,带你在魔幻史诗大陆纵情冒险。当然游戏还引入了不同种族和职业的设定,今次就让我们来了解下母神曼达门徒、现今玛瑟兰德大陆统治者“人类”的故事背景。

  人类王国的港口风光

  后来居上 普尔希王国建立

  不论是远古时代,还是神之纪元,人类这一种族都显得非常弱小,不过依靠着强大繁衍和学习能力,他们后来居上,逐渐提升了生产力,并且加强了对铁器的使用。曼达历元年,人类在玛瑟兰德大陆的第一个王国——普希尔王国成立,定都萨达尔高地的凯伦城。230年后,普希尔王国正式成为玛瑟兰德大陆最大的统治势力,精灵族与蛮族以盟友身份与普希尔王国签订友好合约及贸易协定,由此也正式拉开了近古历史的序幕。

  先进的舰队和港口

  内忧外患 动荡时代之开启

  人类的繁荣发展,并未给玛瑟兰德大陆带来长期的稳定与和平。曼达历672年,国王杜森意外坠马身亡,留下年仅6岁的幼子无力掌控朝政而导致的朝堂纷争。国王弟弟阿拉贝卡宣布接任摄政王统领王国军,在王子约旦成年前治理国家。大主教贺林则率领黎明骑士团宣布只对王子约旦负责。王国军与黎明骑士团两派多年私下的权力摩擦,终于被真正搬上了台面。

  人类营寨

  除了内忧,外患也接踵而至。曼达历679年,大批恶魔突然现身王国北方,并开始迅速侵蚀暗影谷与火焰平原,它们吸收并利用了能量晶石融化在岩浆中的能量淬火重生。这一切都在预示着,魔神德普瑞的复苏不再遥远。而此时王国军与黎明骑士团达成和解、共御外敌,随着漫长而庞大的叹息之墙的建立,恶魔逐渐被阻挡在了王国北方的边境线外,不过人类中信仰魔神的群体,却开始变得更加躁动,他们使用古卷轴中留下的邪恶仪式,选择将灵魂献祭给恶魔,获取了更强大的黑暗力量,并自称“灰烬之手”。

  信奉曼达 人类化身秘术师

  人类女性秘术师

  从外形上看,人类既没有蛮族天生强壮的体魄,又缺乏精灵天生迅捷的身手。但难能可贵的是,人类对知识和真理一直都在不懈地追求,无论是身处痛苦坎坷的逆境,还是得到名利的丰收,人类永不会忘记母神曼达所给予的磨砺和庇佑。相传一位名叫普希尔的祭司在母神曼达的指引下发现了远古卷轴,并且掌握了控制秘能能量的方法,将其在人类中推广开来。从此凡体质中带有秘能元素的人类,都可通过努力去获得控制秘能能量的能力,而这类人群则被称为“秘术师”。

  秘术师雪落套时装

  为了纪念祭司普希尔所做出的巨大贡献,人类第一个国王杜曼将国家命名为普希尔王国,并且让秘术师们称为守护这片土地的核心战斗力量。相较于蛮族和精灵,秘术师在游戏中的定位是魔法输出,并且具有一定的辅助作用,他们能够从古老的卷轴中不断解读出对秘能能量的控制方式并加以改进创新,利用其进行攻击和召唤,施展“真理之种”、“秘能之环”等强大技能,给敌人造成毁灭性的伤害。

  魔神德普瑞复苏在即,人类将面临建国以来最强大的挑战。你将加入到《光明大陆》之中,扮演强大的秘术师,向魔神和叛军发起攻击,打响魔幻大陆史诗战役。

相关文章