当前位置:光明大陆 >> 秘术师

光明大陆秘术师属性与转职技能介绍

2017/12/26 17:51:26 文章来源:网络

  和秘术有关的属性介绍

  游戏中人物共有力量、耐力、敏捷、智力、精神,这几个大的属性,和秘术师相关的主要是耐力、精神、智力这三项,具体折算成人物面板属性的数据,实测如下:

  一点耐力=15点生命

  一点精神=1点双防

  一点智力=1点法攻

  二,秘术技能转职介绍

女司机分享:光明大陆秘术师最全攻略

  秘术除了普攻以外的主动技能共有10个,9个是固定的技能,还有一个天赋技能。平时可以携带4个主动技能(随意替换),一个天赋技能,以及一个不可以替换的真理之种技能。

  转职天赋分为3系,牧羊人是奶妈天赋、曼达是输出天赋、真灵是控制天赋。很多第一次玩这个游戏的小伙伴们可能会对转职有错误的理解,一直在问去哪里转职。其实在光明大陆中,每个职业给自己的定位都是很自由的,转职并不是固定你转向某一个方向,而是选择一套天赋符文携带,因此理论上来说每个职业都是可以三修的,只要你有足够的经验,把每系天赋都点到适合的等级。在携带不同的天赋时,你会得到一个不同的主技能,同时携带的其他主动技能也会有不同的加强,具体如下:

女司机分享:光明大陆秘术师最全攻略

  牧羊人主技能:抚慰 群体治疗效果

  这系加强(奶妈):普攻奶治疗量、秘法螺旋治疗量、秘能之环治疗量、真理之种治疗量、秩序之地治疗量、秘能盾治疗量。

女司机分享:光明大陆秘术师最全攻略

  曼达主技能:压制 单体伤害效果

  这系加强(输出):秘法螺旋伤害量,秘能之环伤害量,真理之种伤害量(不再有治疗效果)、压制的伤害量,同时还会给人物增加10%暴击率并且增加暴击时的伤害量。

女司机分享:光明大陆秘术师最全攻略

  真灵主技能:恶灵降临 群体恐惧效果

  这系加强(控制输出):心灵链接攻击距离、恶灵降临攻击距离和伤害量、噩梦攻击距、离、虚空行走减伤效果。

相关文章