当前位置:光明大陆 >> 秘术师

光明大陆人类高爆发势力 秘术师技能简介

2017/12/26 17:50:48 文章来源:网络

  对于在游戏光明大陆中出现的人类势力,秘术师职业的高爆发的体现显得相当极致,玩家要想能够提高了解作为法师出现的职业,秘术师到底有哪儿些职业能力和技能?

图四:秘术师的群伤能力出众

  职业定位:

  远程 / 治疗 / 输出

  秘术师是目前游戏中唯一具有团队治疗能力的职业,是常规队伍中不可或缺的治疗者。同时,秘术师强大的范围伤害能力使其能够很好的担任伤害输出者的身份。游戏中的符文系统允许玩家自由定制自己的发展方向,强化自己喜欢的技能。

  职业技能:

undefined

  秘法螺旋:想目标发射一道旋转的秘能能力,对敌人造成伤害,对友方进行治疗。若对敌方使用,还会为其附加降疗效果,使其受到的治疗效果降低。

undefined

  秘能盾:使用秘能的力量保护目标,为其附加吸收伤害的护盾。同时在一定时间内提高自己的普攻伤害。

undefined

  秘能之环:在自身周围制造一个快速扩散的秘法能量环,为周围的友方进行治疗,对周围的敌人造成伤害。造成伤害量是治疗量的2倍。

undefined

  心灵链接:使用秘法能量冲击目标及其周围的敌方单位,持续对其造成伤害。技能需要持续引导。

undefined

  噩梦:向目标发射一道秘法能量,使目标受到伤害和恐惧。

undefined

  虚空行走:向目标方向传送,在消失位置和出现位置各产生一个秘法能量环,对周围的敌人造成伤害。

undefined

  秩序之地:在目标友方身边召唤一个秘法屏障,使屏障内的友方受到秘能护盾的保护并且持续恢复生命。

undefined

  虚空降临:从虚空中召唤一个能量体从天而降,对目标区域内的敌人造成伤害和浮空。同时召唤一个虚空畸体为秘术师战斗一段时间。

undefined

  真理之神:召唤一个秘能之种,持续对周围的友方单位进行治疗。

相关文章